Biscotti vestiti

Ma l’abito lo fa o no il monaco ? io non l’ho ancora capito, alcune volte penso di averlo capito altre invece accade qualcosa che subito lo smentisce… prendete questi meravigliosi dolcetti, fatti con dei semplici frollini comprati al supermercato, dei marron glacé avanzati da natale, un pò di ricotta senza pretese, una spruzzata di panna spray e il gioco è fatto… giro a voi cari amici la domanda…  e la composizione di altri vestiti se volete rifare questi biscotti…   
Biscotti vestiti
Ingredienti per 16 biscotti:
16 biscotti di pasta frolla
300 gr di marrons glacés
4 cucchiai di caffè
1,5 dl di panna da montare
Ricotta
Zucchero a velo
Cacao in polvere
Preparazione:
Tritate i marrons glacés e metteteli da parte. Immergete per un istante i biscotti nel caffè e ricopriteli con uno strato di ricotta. Adagiate sulla ricotta i marrons glacés, montate la panna e ricoprite i biscotti con la panna montata. Spolverizzate con cacao in polvere e servite subito.
Vino: con questo piatto io nei calici verserei un vino dolce leggero come la malvasia di Casorzo.