Bruschetta al contrario

 


Albert Einstein ha detto: “la domanda che a volte mi lascia confuso é: sono pazzo io o sono pazzi gli altri? “.
questa ricetta ha seguito la stessa logica mentre mi domandavo : ma se invece del pomodoro sopra la bruschetta, mettessi la bruschetta dentro il pomodoro, quale risultato otterrei per il mio palato curioso?
vi invito a fare questo esperimento, vedrete che anche voi, durante la preparazione,  per un nanosecondo vi sentirete vicino al grande Albert .

Ingredienti:
1 bel pomodoro grande
una fetta di pane casareccio
Aglio
Origano
Sale
Pepe
Olio
Gamberi
Basilico

Preparazione:
preparare il pane come per la bruschetta classica. Strofinarlo di aglio e tagliarlo a cubetti. Tenerlo da parte.
Tagliare la parte superiore del pomodoro e scavarlo. Mischiare l’interno con il pane, condirlo con il pepe, l’ olio, il sale e l’origano.
Cuocere i gamberi al vapore, sgusciarli e condirli con olio e sale.
Preparare una salsa verde frullando basilico, olio  e sale e all’occorrenza aggiungete dei pinoli.