Bruschetta melanzana pesto e mozzarella

Ingredienti per due persone:
1 ciabatta
1 melanzana
Olio extravergine di oliva
Pesto
200 gr. di mozzarella
2 cucchiaini di origano

Preparazione:
Tagliare la ciabatta in due nel senso della lunghezza. Poi nello stesso senso,
tagliate finemente una melanzana e fatela scaldare in un poco di olio
e il pane a bruschettare sulla griglia.
Girate di tanto in tanto la melanzana, fino a che la polpa abbia assorbito l’olio
e abbia preso un bel colore dorato.
Quando il pane si è abbrustolito, cospargetelo di uno strato di pesto.
Iniziate a tagliare la mozzarella a fettine.
Quindi sulla fetta di pane e pesto poggiate la melanzana, poi la fetta di mozzarella
infine cospargete di origano e un filo di olio a crudo.
Vino: io con questo piatto nei calici verserei un bianco friulano Tocai italico