Carpaccio equino con burrata pugliese

Come molti di voi sanno, siamo stati in puglia in vacanza per tutto il mese di agosto. Vi riporto qui di seguito alcune fotografie scattate da … nel mio paesello (Adelfia) che però non hanno nulla a che fare con mare, spiaggie, ombrelloni ecc ecc . Per chi fosse curioso: cliccate qui. 
Veniamo a noi … ci risiamo, questa più che una ricetta vuole essere una  idea. Un’ alternativa al classico carpaccio con grana e rucola.  
Carpaccio equino con burrata pugliese
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di carpaccio equino
2 burrate di Andria
Olio buono
Pepe
Sale
Preparazione:
Piatto semplice dalla preparazione semplice, non bisogna fare altro che impiattare il carpaccio di equino a raggiera, inserire al centro mezza burrata e condire con olio, pepe e sale. Passare i piatti in frigorifero per un quarto d’ora prima di servire.   
Vino: con questo piatto io nei calici verserei un rosato di primitivo pugliese.