Cilindro di spada con verdure croccanti

Cilindro di spada
Ingredienti:
250 gr di spada tagliato a carpaccio
100 gr di carote
100 gr di sedano
100 gr di zucchine
100 gr di melanzane
30 gr di erbe aromatiche miste
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Foderare gli stampini monoporzione, precedentemente unti con un filo di olio, con il pesce spada, sovrapponendone le fette per coprire interamente la superficie. Ridurre in cubetti le verdure e farle saltare in padella con poco olio e pepe per 5 minuti. Lasciare raffreddare e incorporarvi le erbe aromatiche tritate grossolanamente. Riempire i cestini di spada con il composto di verdure e cuocerli in forno (il mio è ventilato) a 200° per 15 minuti. Servire i cestini di spada dopo averli conditi con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e una macinata di pepe.
Vino: io con questo piatto nei calici verserei un bianco ligure Pigato