Coda di bue alla maniera Tedesca

Caro sole eccoti un bel piatto invernale come dispetto alla tua ricomparsa dopo tanta latitanza… Veniamo a noi, vi consiglio di leggere questo articolo in tedesco ;-) Oggi mi sento come cuoken milataren di sturmtruppen ja e vi spieco come fare questo piatto molto facile, prentere bue , ja,  che abbia occhi azzurri ja  e di Baviera, tagliare a lui cota ja come fosse piccolo doberman, ja , portare a casa, tagliare a pezzi miraccomanden solo cota no tutto bue jaa (?!) e cucinare con porri e kartofen. Attenzionen mentre cuoce cota riportare bue in baviera di Cermania  ja altrimenti arriva  battaglionen corazzaten di disciplinen e vi mozzica le recchien… Ora vato a lavoraren ci vetiamo domanen, afanti marsh ein zwei, uno tue, uno tue, uno tue ^___^     
Coda di bue alla maniera Tedesca
Ingredienti
1 kg di coda
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
3 porri
Olio extravergine di oliva
3 chiodi di garofano
3 foglie di alloro
2 cucchiai di farina
Brodo di carne
Preparazione:
In una casseruola mettere la coda a pezzi, la cipolla, la carota e il sedano tritati grossolanamente; coprite a filo con acqua e fate cuocere per due ore. Nel frattempo fate appassire i porri tagliati a rondelle in un’altra pentola con olio, i chiodi di garofano e le foglie di alloro. Unite subito dopo i due cucchiai di farina, bagnate con due mestoli di brodo e aggiungete i pezzi di coda che avrete scolato dall’altra pentola. Cuocete per un’ altra mezz’ora aggiungendo al bisogno altro brodo. Servite con patate al forno o se piace con del purè di patate
Vino: con questo piatto io nei calici verserei un rosso cabernet franc breganze Doc