Crostini con mozzarella, alici e fiori di zucchine

Crostini con mozzarella, alici e fiori di zucchine
Ingredienti:
6 Fette di pane in cassetta
6 Fettine di mozzarella fior di latte
6 Filetti di alici sott’olio
6 Fiori di zucchine
Noce moscata
Pepe
Sale

Preparazione:
Tostare le sei fette di pane in cassetta fino a far loro prendere un colore bruno.Non appena raffreddate renderle tonde con l’aiuto di un coppa pasta. Lavare delicatamente i fiori di zucchina, privarli del picciolo centrale e asciugarli, passarli in una padella unta di olio per qualche secondo per farli ammorbidire.A questo punto iniziare ad assemblare il tutto su una placca da forno dopo averla rivestita con della carta da forno seguendo questo ordine: iniziare con i crostini di pane, su cui si poggeranno le fettine di mozzarella lasciata precedentemente a sgocciolare per qualche minuto, mozzarella che dovrà esser tagliata con un diametro leggermente inferiore a quello del pane.
A questo punto sulla mozzarella si dovrà mettere un filetto di alice e subito dopo il fiore di zucchina formando una piccola piramide.Passare due minuti in forno preriscaldato a 200° fino a far sciogliere leggermente la mozzarella. Sfornare e spolverare il crostino con pepe e noce moscata. Impiattare e servire tiepidi.
Vino:
Con questo piatto nei calici verserei Biancolella di Ischia