Filetto di orata cotto nel vetro

… un po di tempo fa ero dalle parti di Latina per lavoro e in un ristorarante(di cui non ricordo il nome) in cui mi ero fermato per cena mi servirono questo piatto, preparato e presentato nella stessa maniera… Ho provato a rifarlo a casa… ora vi lascio la mia ricetta, perchè quella originale non ebbi il coraggio di chiederla… p.s. caro ristoratore se riconosci la tua ricetta commenta questo articolo con nome indirizzo ecc ecc 
Filetto di orata cotto nel vetro 
Ingredienti per 4 persone:
2 orate medie
Sale
Pepe
4 rametti di finocchietto
Olio buono
Preparazione:
Pulite, disliscate e sfilettate le due orate in quattro filetti. Posizionate ogni filetto in un boccaccio di vetro come quello della foto, condite con olio, pepe, sale, il rametto di finocchietto selvatico e un filo di acqua. Tappate e chiudete i boccacci in quattro strofinacci puliti, posizionateli in una pentola molto capiente con due dita di acqua calda e fateli cuocere per 5 minuti. Servite i boccacci direttamente a tavola e apriteli solo all’ultimo momento.
Vino: con questo piatto io nei calici verserei un bianco verdicchio dei castelli di jesi.