Gnocchetti con salsiccia e funghi porcini

Sarà anche primavera sul calendario ma ieri pomeriggio mi son preso tanto freddo
e tanta pioggia addosso che son tornato a casa con una voglia di mangiare un bel piatto
caldo e sostanzioso di quelli che ti fanno rifare pace con il mondo..

Ingredienti per 2 persone
200 g di gnocchetti
80 g di porcini
2  salsicce
500 gr pomodori a pezzettoni
1 cipolla
pecorino grattugiato
olio
sale
peperoncino
prezzemolo

Preparazione:
Soffriggete la cipolla tagliata a striscioline e successivamente unite
la salsiccia spellata,fatela rosolare per 5 minuti.
Aggiungete i funghi tagliati a fette, aggiungete il sale e il pepe e fate
rosolare ancora 5 minuti.
Versare nel composto i pomodori a pezzettoni e fate cuocere
per una 20 di minuti a fuoco medio.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo.
Contemporaneamente  lessare gli gnocchetti al dente.
Servire con una spolverata di pecorino.