Insalata con gamberoni, cetrioli e noodles

Insalata con gamberoni, cetrioli e noodles
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di noodles
1 cetriolo grande
10 foglie di menta
15 foglie di basilico
10 foglie di coriandolo fresco
1/2 peperoncino
1 limone
1 cucchiaio di zucchero
1 kg di gamberoni
Preparazione:
Mettere i noodles in una ciotola e coprirli con acqua bollente e lasciarli riposare per una decina di minuti fino a che diventano morbidi; dopodiché scolateli e lasciateli raffreddare. In una ciotola capiente iniziare ad affettare i cetrioli, aggiungere menta, basilico e coriandolo tritati, il peperoncino
affettato, il succo di limone, lo zucchero e gamberi precedentemente puliti e sbollentati e mescolare il tutto. Servire in 4 ciotole monoporzione.
Non abbino nessun vino perchè le preparazioni che prevedono il succo di limone rifiutano il vino.
P.s. dimenticavo… la nuova sezione dedicata all’orto la trovate in alto a destra della home page