Insalata di cellentani con gamberetti e zucchine grigliate

Insalata di cellentani con gamberetti e zucchine
Ingredienti per 4 persone:
500 g di cellentani
300 g di gamberetti
olio extravergine di oliva
una zucchina
Prezzemolo
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliare la zucchina a fette sottili, grigliarle, condirle con un pò d’olio, il sale il prezzemolo e metterle da parte. Lessare i gamberetti in acqua salata e farli rosolare per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo di olio e pepe. Cuocere la pasta al dente e quando sarà pronta, scolarla e raffreddarla sotto il getto dell’acqua corrente. Trasferire la pasta in una ciotola abbastanza capiente, aggiungere i gamberetti, le zucchine e un filo d’olio extravergine d’oliva; mescolare e far riposare in frigo prima di servire.
Vino: con questo piatto io nei calici verserei un grillo bianco siciliano