Insalata fredda di farro

… ormai è diventato un appuntamento settimanale quello del “blogger per un giorno” questa settimana ha accettato il nostro invito Daphne e quindi domani sarà lei a presentare la ricetta del giorno. E’ proprio carino questo appuntamento… è come invitare amici a casa propria e condividere con loro una serata o un piatto… Se volete conoscere Daphne prima di leggere il suo articolo di domani cliccate qui. 
A A A cercasi candidati per la settimana prossima…
Insalata fredda di farro
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di farro
100 gr di parmigiano reggiano
100 gr di mortadella
50 gr di insalata pan di zucchero
50 gr di carote tagliate a fiammifero
Basilico
Olio
Sale
Pepe 
Preparazione:
In una pentola con acqua salata  cuocere il farro, scolarlo e raffreddarlo immediatamente sotto il getto di acqua fredda. Metterlo in una grossa ciotola e condirlo con olio, basilico, pepe, sale, carote, insalata pan di zucchero e sfoglie di parmigiano. Mettere la ciotola in frigo un quarto d’ora prima di servirlo.
Vino: con questo piatto io nei calici verserei un bianco garganega veneto.