Panfocaccia mozzarella alici e fior di zucca

… Ro fà caldo… vabbè ho capito stasera nun ve cucino… se famo un paninazzo, che ne dite? Se po fà ,se po fà… ammazza aò ma questo non è un paninazzo di quelli trucidi con la mortazza e il provolone questa è na sciccheria Ro… mozzarella di bufala, fiori di zucca e alici. Seratina niente male ci aspetta…
Panfocaccia mozzarella alici e fior di zucca
Ingredienti per 4 persone:
4 panini del tipo panfocaccia
2 mozzarelle di bufala medie
12 alici sott’olio
8 fiori di zucca
Olio buono
Sale
Preparazione:
Pulire e lavare i fiori di zucca e tenerli da parte. Tagliare la mozzarella di bufala e lasciarla scolare in uno scolapasta dal siero in eccesso. Tagliare i panini e farcirli con i fiori di zucca aperti a libro, le alici scolate dall’olio e la mozzarella. Passarli per due minuti sotto la piastra giusto per far sciogliere un pò la mozzarella, riaprirli condirli con olio e sale e buon appetito.
Vino: con questo piatto io nei calici verserei un bianco di frascati.