Panna cotta simil after eight al contrario

Panna cotta simil after eight al contrario

Panna cotta simil after eight al contrario
Ingredienti per 8 bicchierini:
1 litro di panna fresca
10 gr di colla di pesce
150 gr di zucchero
150 gr scaglie di cioccolato
Sciroppo di menta quanto basta
Preparazione:
Versare la panna con lo zucchero in una pentola antiaderente, accendere il fuoco e iniziare a mescolare con un cucchiaio di legno fino a far sciogliere le zucchero, aggiungere la colla di pesce precedentemente tenuta a bagno per 10 minuti in acqua fredda, continuare a mescolare in maniera dolce,
fino a che non inizia a bollire, spegnere e aggiungere lo sciroppo di menta continuando a mescolare fino a quando non raggiunge la tonalità di verde da voi desiderata. Riempire 8 bicchierini di alluminio (usa e getta), metterli in frigorifero a riposare, dopo una mezz’oretta toglierli dal frigo, aggiungere le scaglie di cioccolato e lasciarli di nuovo a riposare in frigo per almeno due ore.
Vino: con questo piatto nei calici verserei Orvieto superiore passito