Polpo alla brace

Pronti a leccarvi i baffi ?
Questa è una ricetta meravigliosa a mio parere… il polpo alla brace è veramente buono sia mangiato così com’è sia schiaffato in un paninazzo. Abbinato ad una buona birra ghiacciata direi che è proprio il massimo.

Polpo alla brace
Ingredienti per 4 persone:
4 polpi di media dimensione
Olio
Prezzemolo
Sale
Pepe
4 panini

Preparazione:
Lavate accuratamente i quattro polpi privandoli degli occhi e metteteli in una ciotolina piena di olio ungendoli ben bene. Poneteli su una graticola e non appena la brace sarà pronta fateli cuocere a vostro gusto.  A parte,  preparate  in una tazzina  una salsina fatta con olio, pepe, sale e prezzemolo  tritato che vi servirà a ungere ulteriormente i polpi sulla brace durante la cottura. Noi abbiamo optato per la versione col panino  e qui potete divertirvi nella scelta del pane…