Riso avanzato

Con una certa periodicità vengo colpito dalla sindrome di Suor Germana, in questo caso avevamo mangiato un risotto giallo come primo e delle salsicce di secondo. Ne avevo preparato una quintalata e tanta roba era avanzata ed è qui che la sindrome si insinua e fa partire l’embolo… Ho sbriciolato la salsiccia, aggiunta al risotto, mescolato il tutto con delle uova, formaggio e pepe, infornato et voilà il gioco è fatto…  
Riso avanzato
Ingredienti per 4 persone
300 gr di risotto avanzato (a vostra scelta)
3 uova
Grana grattuggiato
Sale
Pepe
Burro
Pan grattato
Preparazione:
Aggiungere le uova sbattute, il formaggio e il pepe al risotto avanzato, mescolare e versarlo in uno stampo da crostata  imburrato e cosparso di pan grattato, livellarlo con il dorso di un cucchiaio e cospargelo di pan grattato. Cuocere in forno per una mezz’oretta a 170°.
Vino: con questo piatto io nei calici verserei un cabernet franc