Salsicce di fegato

… prendendo spunto dal grande Totò che nel film “Gli Onorevoli” diceva:” vota Antonio, vota Antonio, vota Antonio La Trippa”, eccomi qui a chiedervi di votare Rocco, vota Rocco vota Rocco, vota Rocco e i suoi… fornelli ;-)
Come avete notato sulla destra della pagina iniziale si sono aperte le votazioni per il “miglior blog dell’anno”. Cosa si vince ? Nulla! Solo la soddisfazione… credo. Quindi cari amici, chi ritiene che questo mio sito lo meriti clicchi sulla finestrella e dia il suo voto. Perchè votarmi ? Perchè sono alto, biondo e con gli occhi azzurri ..hihihi. Non è vero, anzi si, però votatemi solo se lo ritenete meritvole ;-)         
Salsicce di fegato
Ingredienti per 4 persone:
8 salsicce di fegato
500 gr di patate
100 gr di guanciale
Olio buono
Sale
Pepe
Preparazione:
In questo caso siamo di fronte a una preparazione molto semplice, bisogna cuocere le salsicce alla griglia e le patate precedentemente pulite e tagliate a fettine al forno con il guanciale e un pizzico di sale, olio e  e pepe per una ventina di minuti a 180°.
Vino: con questo piatto io nei calici berserei un rosso sagrantino di Montefalco Docg.