Torchietti Gmr (gamberi,mandorle e rucola)

Oggi per la prima volta metto sul blog una ricetta del mio libro:
Gambe sotto il tavolo
scritto sei mesi fa con l’ausilio di Domenico per l’impaginazione e l’aspetto web, Giorgio per le fotografie
Maria Carla assistente e … per tutto il contorno , la location e la sopportazione,  ai quali
dico formalmente e pubblicamente:
GRAZIE

Ingredienti:
Torchietti: 500 gr
Gamberi freschi: 300 gr
Mandorle sgusciate: 100 gr
Rucola: 200 gr
Pepe e Noce moscata: quanto basta

Preparazione:
Lavare e sgusciare i gamberi e metterli a cuocere per 1 minuto in una larga
padella antiaderente unta di olio, aggiungere i filetti di mandorle.
Pulire e lavare la rucola e tenerla da parte.
Cuocere la pasta, non appena pronta versarla nella padella e farla saltare per
due minuti, spegnere il fuoco e aggiungere la rucola a crudo.
Servire con una spolverata di noce moscata, del pepe e un filo di olio a crudo.   

Per quanto riguarda l’abbinamento con il vino io con questo piatto nei calici verserei:
Vermentino di bolgheri