Torta sbriciolata

Torta sbriciolata

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr di crema pasticcera
1 cestino di fragole (250gr)
zucchero a velo
mezzo bicchiere di calvados
Preparazione:
srotolare il rotolo di pasta sfoglia lasciarlo sulla propria carta da forno e cuocerla così com’è
in forno fino a quando diventa dorata. Toglierla dal forno e lasciarla raffreddare.
Lavare, pulire e tagliare a cubetti le fragole e metterle e marinare nel calvados (nel caso in cui
la preparate per i bambini fatele marinare nel succo d’arancia).
Preparare la crema pasticcera seguendo la ricetta classica.
Sbriciolare con le mani la pasta sfoglia in una ciotola di plastica e tenerla da parte.
Iniziare a impiattare ponendo un cucchiaio abbondante di crema su un piatto da portata,
versare le fragole a cubetti, ricoprire il tutto con le briciole di pasta sfoglia e terminare
spolverando con lo zucchero a velo.