Tortino alle noci

Che dire di questo tortino alle noci ? E’ talmente veloce da preparare che ci si impiega più tempo a spiegarlo che a prepararlo… Non parliamo poi della foto che ne è venuta fuori… roba da far partire una ipersalivazione (detta pure acquolina in bocca) da paura…  
Tortino alle noci
Ingredienti per quattro monoporzioni:
2 uova
40 gr di farina
40 gr di farina di noci
Una manciata di noci sbriciolate
70 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
La scorza di mezzo limone non trattato
Burro per gli stampini
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare belle spumose, aggiungere la vanillina, la scorza di limone, le noci sbriciolate  e le due farine mescolando il tutto. Imburrare e infarinare 4 stampini di alluminio monoporzione, aggiungere il composto e infornare a forno già caldo (il mio è ventilato) a 180° per una ventina di minuti. Servire i tortini tiepidi accompagnandoli se volete con una cremina a vostro piacimento.
Vino: con questo piatto io nei calici verserei una bella malvasia passita.