Zuppa uovo e pan bagnato

Si dice: se non è zuppa è panbagnato… e se fosse zuppa e panbagnato come la mettiamo ? ;-))
Signori se si muore dal freddo e nevica nella mia terra santa (puglia) permettemi la licenza, dicevo se in terra santa si muore dal freddo vuol dire che l’Italia è proprio stretta da una morsa di gelo… ma noi oltre a coprirci  sapete che facciamo ? Semplice, ci prepariamo questi piattini belli belli, caldi caldi e fumanti…     
Zuppa uovo e pan bagnato
Ingredienti per 4 persone:
4 uova
1 lt. di brodo di carne
80 gr. di burro
16 fette di pane
Pepe
Sale
Preparazione:
Fondere il burro in una padella e insaporarirvici le fette di pane. Quando si saranno dorate disporle nei piatti fondi insieme alle uova sgusciate. Versarvi il brodo bollente evitando di farlo cadere direttamente sull’uovo. Servire con una macinata di pepe e un pizzico di sale.
Vino: con questo piatto io nei calici verserei un bianco veronese soave Doc